Петли, патерностер.
|
|
dima-34 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:44 | Сообщение # 141 |
Новичок
Статус: Offline
| Сибас, я имел в виду карабины для кормушек они с вертлюгами , не ну не знаю мне не удобно было на простой рыбалке, а в соревнованиях не участвовал, но хотелось попробовать.
В рыбалке самое важное процесс подготовки и ловли, а результат-это следствие хорошей подготовки.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:44 | Сообщение # 142 |
Просто хороший парень!!!
| Сибас, Саша, ты не научился быстро менять кормушки без карабина? Может ты просто неправильно затягиваешь петли. 10 секунд поменять.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Северный | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:04 | Сообщение # 143 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата slavok34 ( ) Может ты просто неправильно затягиваешь петли. 10 секунд поменять. Думаю он до конца её затягивает, а потом не может быстро снять!
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:17 | Сообщение # 144 |
Свой человек
| slavok34, на моно проблем нет, а вот с плетенкой дела хуже)) все равно стягивается петля, даже если сначала стараюсь сделать все "правильно", потом приходится иглой экстрактора цеплять.
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:18 | Сообщение # 145 |
Свой человек
| Северный, не виноватый, я она сама) делаю как завещал великий салапин))
|
|
| |
Сибас | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:19 | Сообщение # 146 |
Свой человек
| Цитата dima-34 ( ) Сибас, я имел в виду карабины для кормушек они с вертлюгами я использую карабины без вертлюгов)) вертлюги у мня в сами кормушки вмонтированы
|
|
| |
dima-34 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:30 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Цитата Сибас ( ) вертлюги у мня в сами кормушки вмонтированы а у меня были кормушки без вертлюгов, сперва вешал их карабином с вертлюгом и вся трава моя была, а потом стал просто вешать вертлюг через кольцо на кормушку и остальное через петлю
В рыбалке самое важное процесс подготовки и ловли, а результат-это следствие хорошей подготовки.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:09 | Сообщение # 148 |
Я здесь родился
| Цитата Сибас ( ) делаю как завещал великий салапин)) Тут одно из двух. Или Салапин не такой уж великий (в чём лично я не согласен) Или как то ты не так его понял (что гораздо ближе к истине) Хотя есть и третий вариант. Что то у тебя не правильное. Или вертлюги, или руки. Есть такие вертлюги, по крайней мере мне попадались, которые как не пропускай петлю, она сучара всё равно затягивается. У этих вертлюгов колечко не круглое, а как бы ромбовидное. У меня такое на пробивочном грузе стоит. Так затягивается через раз.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Виталий34 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:00 | Сообщение # 149 |
Уже не новичок
| Добрый вечер. на последней рыбалке поставил основную монолеску Preston 0,28 и несимметричную петлю вязал прям на ней. Практически после каждого вытаскивания оснастки из воды леска перекручивается за вершинку. Как решить эту проблемку? карабинчик неочень хотелось бы ставить, может кто сталкивался?
|
|
| |
Северный | Дата: Среда, 18.06.2014, 06:36 | Сообщение # 150 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата Виталий34 ( ) карабинчик неочень хотелось бы ставить, может кто сталкивался? Хорошо, а на кормушке у тебя есть вертлюг?? Кормушку какую используешь? ( не вес, а производитель)
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Виталий34 | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:47 | Сообщение # 151 |
Уже не новичок
| Кормушки использую престон клетка круглая с вертлюжком и корум клетка круглая без вертлюжка но ее я вешал через вертлюжок с застежкой.
|
|
| |
ден_77 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:06 | Сообщение # 152 |
Свой человек
| Вчера открыл для себя монтаж вертолет и 2 узла. Язь, голавль и плотва были мои. Практически каждая поклевка реализована. Поводок 1.5 метра и удилище максимально поднятое вверх. Правда после обрыва поводка перешел на несеметричку с амортизатором и тут у язя шансов уже небыло
У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!
|
|
| |
ЖэЦэ | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:35 | Сообщение # 153 |
Свой человек
| Путается у меня эта нессиметричка. А мож руки кривые.
Longus fider basis vitae est
|
|
| |
ден_77 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:03 | Сообщение # 154 |
Свой человек
| Я вяжу из лески 0.3 но можно и из самой дешевой 0.4 так ловят мои соседи и ничего не путаеться. Вяжу так как научился из фильма Фадеева
У одного рыбака, рыбалка это отдых для рыбака. А у другого для рыбы)))!!!
Сообщение отредактировал ден_77 - Понедельник, 29.09.2014, 15:04 |
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:55 | Сообщение # 155 |
Я здесь родился
| Цитата ЖэЦэ ( ) Путается у меня эта нессиметричка. А мож руки кривые. Несимметричка путается только при быстрой обратной подмотке. Попробуй пустую кормушку выматывать помедленнее и проблема будет решена.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |