фидерные кормушки
|
|
Oleg | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:08 | Сообщение # 161 |
Я здесь родился
Статус: Offline
| А ты не стесняйся, я всё равно не скажу.
Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
|
|
| |
Alexeych | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:54 | Сообщение # 162 |
Свой человек
| Олег умеет заинтриговать
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:22 | Сообщение # 163 |
Уже не новичок
| Цитата ЖэЦэ ( ) Вайрек, наверное? (Wirek). Мне ваще эта фирма нравится. Клетки у них очень аккуратные, компактные, летят ровно. Груза держатся нормально. и это без шуток? +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
Сообщение отредактировал ruslanvolg - Воскресенье, 19.01.2014, 01:24 |
|
| |
Северный | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:51 | Сообщение # 164 |
Бывший Президент ВО ФРС
| Цитата ruslanvolg ( ) и это без шуток? Без шуток видно, что корм сжат так сильно, что работают только летучие фракции. Я бы такую не использовал кормуху. Так, рекламный ход.ИХМО
http://rigpro.ru/
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:56 | Сообщение # 165 |
Я здесь родился
| Цитата Alexeych ( ) Олег умеет заинтриговать Причём тут интрига? Просто что бы не сказал, всё не так и не правильно. 10 000 ссылок на чемпионов приведут. Ну и зачем всё это, опять спорить и что то кому доказывать, оно мне надо? Ловите кормушками которые нравятся вам, с красивыми отзывами в интернете. А я буду ловить на те про которые никто не пишет. (если конечно они придут) Так что ни каких интриг.
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:23 | Сообщение # 166 |
Свой человек
| Oleg, был у родителей перед зимней рыбалкой, специально заглянул в ящик с кормушками, аксовские кормушки, что сетка, что овал - абсолютно идентичные в перпендикулярном сечении, проверено методом совмещения)) так что вы батенька гражданин соврамши.
ну или просто не врубились к чему тут вообще разговор про эти кормушки))
но я тебе помогу))
Цитата ЖэЦэ ( ) Полукруглые кормухи никто не юзал? Цитата Сибас ( ) ЖэЦэ, у меня весь AXC пластик полукруглый Цитата ЖэЦэ ( ) Сибас, Не, а у этих ваще сплюснутая. Типа принципиально. Цитата Сибас ( ) ЖэЦэ, по фото разницы с AXC не вижу никакой
так что твое замечание, о том что разница огромна даже между аксами кагбе не в дугу не в красную армию в контексте обсуждения похож овал у этих кормушег или нет
Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
Сообщение отредактировал Сибас - Воскресенье, 19.01.2014, 11:29 |
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:48 | Сообщение # 167 |
Я здесь родился
| Ловите чем хотите, как хотите и когда хотите. Что вы хотите доказать? У Вас своё мнение, к тому же и с сылками на чемпионов, и с видео и т.д. и т.п. У меня же только свои ощущения от ловли теми и другими. (причём сто пудово мнение неправильное, хоть и своё) Ни ссылок, ни видео, ни мнения чемпионов мира. Вот и разойдёмся мирно. Ловите на то что нравится вам, то что на видео и на что ловят лидеры. Я же буду ловить на то что нравится ловить мне. И волки сыты и овцы целы. Короче все правы я не прав. Надеюсь что объяснил доходчиво не задев ни чьих религиозных чувств.
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:01 | Сообщение # 168 |
Свой человек
| Oleg, про ловлю мной ни слова не было сказано, причем тут видео и чемпионы, просто вырывать пост из контекста и ляпать с цитированием
Цитата Сибас ЖэЦэ, по фото разницы с AXC не вижу никакой Зря, разница огромная. Даже между этими:
это дурной тон, собственно это я и хочу доказать
|
|
| |
terra34 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:20 | Сообщение # 169 |
Абориген
| Цитата Сибас ( ) это дурной тон, собственно это я и хочу доказать Жжешь ОП не знает, что это такое
Команда "Авангард" г. Волгоград
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:15 | Сообщение # 170 |
Я здесь родился
| Сибас, ты между этими кормаками не видишь разницы, у меня же по этому поводу другое мнение. И в чём тут дурной тон? В том что я в корне не согласен с твоим мнением? Ну звиняйте.
|
|
| |
Alexeych | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:34 | Сообщение # 171 |
Свой человек
| Все заклевали Олежека, он уже не знает с какой стороны и чем отбиваться.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:02 | Сообщение # 172 |
Просто хороший парень!!!
| Цитата Alexeych ( ) Все заклевали Олежека, он уже не знает с какой стороны и чем отбиваться. Видимо просто пользователи хотят что Уважаемый Олег Петрович прежде чем давать свои категоричные и резкие рецензии по поводу чего либо предварительно хотя бы читал кто что и у кого спрашивал, а не завидев неугодную фразу в любом исполнении и в любой привязке кидался в бой. Просто прежде чем писать нужно немного разобрать кто человек пытается сказать. Разница между овалом и сеткой лишь в промежутке вымывания. Я бывает во время соревнований меняю их местами. Допустим мне нужна более инертная прикормка, не пылящая, но по составу из легкой ВДЕ бит. Я ее сознательно переувлажняю, И при перезабросе легко сжимаю и работаю как с обычным составом, из сетки она вымывается на счет десять. Прошло 2 часа соревнований, прикормка подсыхает а нужное доувлажнение прикормку размажет, и потребует просеивания, поэтому просто меняю на Овал и забиваю поплотнее. В крылатой серии у вегасов еще и полностью закрытые есть, теми можно сухой пылью кормить . Если в общем считать то мне сетка нужна реже овала примерно 30x70. Овальные кормушки пользую реже, скорость забивания с короткими и круглыми выше чем с овальными и длинными. А самое главное что забивка прикормки в короткой и круглой намного равномернее по давлению и сжатию, и более равномерно вымывается из нее. Все таки мое предпочтение круглым и не сильно глубоким нежели к овальным и треугольным. Полетные функции у них не плохие, ничего не скажу против.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:05 | Сообщение # 173 |
Свой человек
| Oleg, ты тупишь или прикалываешься? никто не сравнивает кормушки - речь в постах только о том совпадают ли они в перпендикулярном сечении или нет - для прапорщиков литовской армии - овал у них одинаковый или нет. Это единственный параметр который сравнивался, и о котором я писал. И по нему аксы между собой абсолютно совпадают и по фото я не вижу особой разницы между ними и той железякой.
|
|
| |
Сибас | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:08 | Сообщение # 174 |
Свой человек
| Цитата Oleg ( ) И в чём тут дурной тон?
Цитата slavok34 ( ) Видимо просто пользователи хотят что Уважаемый Олег Петрович прежде чем давать свои категоричные и резкие рецензии по поводу чего либо предварительно хотя бы читал кто что и у кого спрашивал, а не завидев неугодную фразу в любом исполнении и в любой привязке кидался в бой.
мульен плюсов, точнее и не скажешь
|
|
| |
ЖэЦэ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:03 | Сообщение # 175 |
Свой человек
| Тут столько всего интересного узнаешь иногда
Longus fider basis vitae est
Сообщение отредактировал ЖэЦэ - Понедельник, 20.01.2014, 09:09 |
|
| |
ruslanvolg | Дата: Среда, 22.01.2014, 01:25 | Сообщение # 176 |
Уже не новичок
| друзья! А как вам вот такие кормушки отзовитесь, кто пользует? +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
|
|
| |
Alexeych | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:06 | Сообщение # 177 |
Свой человек
| Выглядят не плохо. Но цвет кормушки желательно (но не обязательно) темный.
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:42 | Сообщение # 178 |
Уже не новичок
| Поговаривают, что они летят не хуже пуль. Некоторые спортсмены задувают их чёрной краской автомобильной +++
|
|
| |
чак | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:43 | Сообщение # 179 |
Свой человек
| а мне понравилась, раньше сам такие пытался делать, и на течении нормально держатся
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
Dimedrol-34 | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:38 | Сообщение # 180 |
Свой человек
| Цитата ruslanvolg ( ) друзья! А как вам вот такие кормушки Покупал похожие(конструктивно и визуально) в Артемиде осенью, 100 гр. и 120 гр. Ловил ими 4 раза, мне понравились.
"Клев рыбалке не помеха"
|
|
| |