фидеры пикеры.
|
|
Лётчик | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:52 | Сообщение # 1721 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
Статус: Offline
| Цитата defitsit ( ) И знаю что ДМ себе не куплю. Не надо никогда зарекаться. Я тоже ловил Микадой и считал, что больше мне ничего не надо. И думал, что только придурки за палку могут выкладывать больше 10 тыр. А теперь сам себе такие покупаю и думаю, что это не предел. Просто перешёл на другой уровень.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:57 | Сообщение # 1722 |
Просто хороший парень!!!
| defitsit, все дело в том, что я не имею ни ДМ ни Шекспира, и судя по всему иметь не буду, нашел альтернативу. Так что мое мнение стороннее, ине отстаивать правильность покупким или непокупки не нужно. Дм на голову выше Шейка, но с другой стороны и на голову дороже. Так что здесь взгляд со стороны.
Команда "Ахтуба" г. Волгоград
|
|
| |
чак | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:25 | Сообщение # 1723 |
Свой человек
| меня сейчас будут бить.... , возьми сабанеев фатон про 4.20, ну и для уверенности еще две вершинки 1,5(1) и 2... на мой взгляд удилище стоило своих денег (5-6 тыс) (глянь в магазине в красноармейском районе) сейчас цена почти 8 ...это конечно уже явно завышенная цена. на счет вершинок писал и буду писать- они нормальные и не хрупкие, поломал за 3 года только одну не считая нюанса на соревнованиях когда поломал колено по дурости считая что оно выдержит валенок, к чести сказать вершинка тютелька-в тютельку вошла в обломанное колено и я продолжил ловить с лёгкостью добрасывая до камышей в колпачках... сейчас обломанную часть усилил и горя не знаю. Подержал на соревнованиях ДМ...не знаю, как-то он на 15 тысяч не тянет.... но это мое субъективное мнение которое ищет плохое в ДМ , дабы оправдать жадность на его покупку... P.S. - если успею накопить то себе в артемиде возьму ДМ по старой цене (11-12 т). Если нет, то наверное опять возьму сабанеева, один для средних рек, один пикер и один 4.20 про запас
а ты думал как делается аромат от сенсас.... чем накормишь, тем и прикормишь.....
|
|
| |
defitsit | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:58 | Сообщение # 1724 |
Уже не новичок
| Лётчик, Сергей, Я не зарекаюсь. Я знаю что я не возьму себе такую потому что у меня другие приоритеты по жизни. И веришь нет. если нечем будет ловить то пойду на крайний случай на Тракторный китайский рынок и куплю и сразу и плетни там же возьму.
slavok34, Слав, И в чём же твоя альтернатива? Если это не секрет.
|
|
| |
slavok34 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:25 | Сообщение # 1725 |
Просто хороший парень!!!
| defitsit, Я не беру топовых палок, беру качественные, но не топовые. У меня есть Дайва Мачвинер до 90 и Метрикс Ультрон до 100 гр. Дач отличная палка, с очень хорошими бросковыми характеристиками. Но я справляюсь пока этими, они две стоят чуть больше дача. Пусть кто нибудь бросит дальше и точнее Дачем чем я Дайвой, буду присматриваться к Дачу . Дайвой спокойно отлавливаю на 60-65 метрах 5 часов, тогда зачем платить больше.
|
|
| |
Лётчик | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:33 | Сообщение # 1726 |
Ревизор, РОО "ОСДЛВО"
| Дле пикера у меня трёхметровый фотон. Очень даже приличная палочка и цена адекватная. В это воскресенье на царице карасиков потаскал всласть.
|
|
| |
defitsit | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:32 | Сообщение # 1727 |
Уже не новичок
| slavok34, Тут я с тобой спорить не буду. Ловить надо тем чем комфортно и от чего получаешь удовольствие.
|
|
| |
Ковбой | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:27 | Сообщение # 1728 |
Свой человек
| Прикупил себе Волжанка "Оптима"3,9 до 120гр., после моего кола вачпе гуд, по вершинкам так и не понял, унцовая от волжанки чуть уступает пяти унцовой от сабонеевской если взять за тюльпаны...все 3 вершинки взяв за тюльпаны друг от друг далеко не уходят и не гнуться... кольца на квивертипах не крупные. Чехол бархатный, внутри клеенка, кармашек для тубуса с квивертипами и 3 отдела под колена удилки. В работе понравилась, опять же сравнивать могу только с экстра-хевиком...при вываживании работает от середины, легенькая.
Рыба не "триппер", быстро не поймаешь.
Сообщение отредактировал Ковбой - Понедельник, 02.06.2014, 23:28 |
|
| |
zacepilo | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:28 | Сообщение # 1729 |
Уже не новичок
| Цитата Ковбой ( ) унцовая от волжанки чуть уступает пяти унцовой от сабонеевской Ща посмотрел, посадочная 2,2 у вершинок твоих, значит прошные подойдут и от земекса нового тоже. Также подойдут гарболиновские, некоторые шиманячьи и от абсолюта, но их цена в пол палки выйдет )))
|
|
| |
Рыбак | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:29 | Сообщение # 1730 |
Уже не новичок
| Добрый день! В и/м Киева поступили в продажу новинки от Zemex(а) фидеры: Rampage, Razer, Grand, Hi-Pro, Pro. Цены в гривнах, при переводе в рубли - вполне демократично, но Россия есть Россия, будем ждать поступления. Всем удачи.
Если нужна рыба, дешевле сходить на рынок.
|
|
| |
defitsit | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:16 | Сообщение # 1731 |
Уже не новичок
| Кто что сможет сказать про эти 2 палочки Daiwa Windcast Feeder WNHF-13Q-AD 3,90м 150гр (возможно в таком же тесте только 4.2) и Daiwa Sprinter Feeder SPRF 4203HQT 4,27м 30-120гр
|
|
| |
Рыбак | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:51 | Сообщение # 1732 |
Уже не новичок
| defitsit, оба фидера в размере 420, 427 были в Артемиде, там и потрясешь, пощупаешь. Windcast 390/150 был у Руслана (ruslanvolg), обратись к нему.
|
|
| |
defitsit | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:25 | Сообщение # 1733 |
Уже не новичок
| Я знаю что есть в артемиде. мне интересны отзывы.
|
|
| |
ruslanvolg | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:56 | Сообщение # 1734 |
Уже не новичок
| Цитата Рыбак ( ) Windcast 390/150 был у Руслана (ruslanvolg) зачем бил? Бил, есть и будет! (с) Говорили уже про неё. И на Салапине и на Чорном форуме. На Ахтубе и Волге на забросе песня (за 100 метров только так), на вываживании трофейчика не айс. Кому то коротковата ручка (даже родбилдинг по удлинению проводили), а мне в самый раз! Баланс смещён кпереди, катушкодержатель хоть и "Фуджи", но какой-то левый. Ну и цена у неё не 300 долларов, и вершинки от Фотона и Окумы Солитрон подходят)). Короче, на соревнованиях на Дону пойдёт как сподовое. Могу сказать, что из двух удилищ (Виндкаст 390\150 и Пиколло 400-450\150 оставил себе первое, как более лёгкое и много запасных вершинок к нему имеется). Как-то так)). +++
С причала рыбачил апостол Андрей а Спаситель ходил по воде И Андрей доставал из воды пескарей ---------------------------------- команда "Аксай-Волга" г.Волгоград- Котельниково
|
|
| |
Рыбак | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:04 | Сообщение # 1735 |
Уже не новичок
| defitsit, у меня Daiwa Sprinter 390/90, мне нравится. При сравнении с 427/120, 390 лучше лежит в руке. Набери фидера.ру, там есть статья (отзыв) о Sprinter(е) 427/120.
|
|
| |
defitsit | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:19 | Сообщение # 1736 |
Уже не новичок
| а про эти что сможете сказать? BEASTMASTER CX и SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER. Ультегра вроде была у кого-то. напомню беру не себе. супруге.
|
|
| |
Рыбак | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:42 | Сообщение # 1737 |
Уже не новичок
| defitsit, обрати внимание на новинки от Maximus(a) Bream Mfster. Довелось подержать в руках 420/180 и провесить грузами, мне понравился. В руках лежит лучше, чем Windcast и Sprinter этого же роста, не клюет вперед, катушка Daiwa 4000 становится как влитая. Строй средне-быстрый, тест, по-моему, завышен, где-то до 120. Кольца: 1-2 колена двухопорные, среднего размера, 3-колена одноопорные, тюльпан простой, не антизахлестный. Удлиненная рукоятка, нормального диаметра, как раз по мне, гайка нижняя, 4 вершинки. На вскидку, стоит своих денег, надо смотреть на воде. Не взял, т.к. уже имею Team Daiwa Italy River Feeder 420/120, ищу что-то помощнее для Волги, типа Zemex(a) Rampage River Feeder 420/180.
|
|
| |
defitsit | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:39 | Сообщение # 1738 |
Уже не новичок
| Рыбак, где его можно подержать руками и посмотреть глазами?
|
|
| |
Рыбак | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:57 | Сообщение # 1739 |
Уже не новичок
| defitsit, созвонись с официальным представителем Maximus в г.Волгограде Ивановым Дмитрием Сергеевичем, телефон +7(905)338-96-75.
|
|
| |
ЖэЦэ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:43 | Сообщение # 1740 |
Свой человек
| Вчера вот понял один признаков кайфовой палки. Дух 900 гр дергает, ты отпускаешь фрик. А в ответ - тишина. Уж думал катуха накрылась. Ан нет, это палка отрабатывает, вяжет потяги! До катухи нагрузка на плетню почти не доходит.
Longus fider basis vitae est
|
|
| |