Я бы тоже был бы не против узнать. А если ещё и ссылочку кинуть где про сей девайс почитать можно, то цены бы не было этой инфе. Так, для общего развития. Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
terra34, Ваня, Колмик Легенд имеет все основания стать твоей палкой.Если сильно хочется эстетики и драйва то наверное Дач 160 будет в самый раз, выглядит он попроще колмика но престон он и в Африке бамбук Команда "Ахтуба" г. Волгоград
Oleg, Олег, думаю. что ты и без ссылки все поймешь... Это все же Дач мастер до 160г...., с длиной 4,3 уже согласились Все же фидер берется исключительно для рек, ну и на всякий случай доп. вершинку ДМ07 Северный, Алексей, тебе отдельный респект за консультацию. Команда "Авангард" г. Волгоград
slavok34, Слава, ты у нас не одну собаку съел на фидерах. Что то мне внутренний голос подсказывает что остался без гарболины. А палку хорошую для соревнований хочется. Вот я и говорю. Хочу что нибудь для соревнований. 1. Быструю, чтобы ветра не боялась. Прогрессивного строя. 2. ростом 3.90 (люблю я такой рост) 3. тест 90 придел 100 В пределах 8 тыров ну на край 9 А то начал уже посматривать в сторону шекспиров всяких, а толком в них и не шарю. Да и по аглицкий тут.
А я пока и не гоню. Моя пока мало мало думает. Да и собственно мне по барабану как она называться будет. Главное чтобы была быстрой. Ну тобиш чтобы Воронежского ветра не испугалась. Команда "Ахтуба-Оптимист" г. Волгоград
"Привет! Я хочу немного расширить ваше представление о линейке Мак 3 ХТ. У нас появилось 9 новых удочек, которые мы вписали в существующую линейку Мак ХТ Прежде всего я начну с Мак 3 Мы разработали новое фидерное удилище Мак 3 ХТ 9ft6in. Сейчас в линейке уже есть фантастические двучастники в 10ft6in и 11ft6шт исполнении. Таким образом это очевидно более короткое удилище (прям капитан очевидность) Поэтому оно будет полезно вчастности для рыбалки на коммерческих водоемах таких как этот. Где не требуется преодоление больших дистанций. Так же оно будет очень полезно для рыбалки с использованием маленьких кормушек и бомб, зимой на всей территории Европы. Даже если вы находитесь в Голландии или Германии когда рыбачите короткое время зимой с маленькими кормушками Бланк Мак 3 ХТ сконструирован с помощью 36 карбона. Мы объединили его с кольцами фуджи Удилище поставляется с тремя разными вершинками, все они прекрасано подходят в посадочное гнездо. Имеждупрочим взаимозаменяемы с другими удилищами семейства Мак 3. Удилище состоит из двух частей одинаковой длины, что позволяет делать его короче, и с легкостью перевозить/ (особо ценная информация!) Удилище поставляется в ПВХ тубусе и чехле. Таким образом все это представляет фантастическую ценность и является исключительным дополнением только для семейства Мак 3.
Двигаясь вниз по ценовой линейке, мы можем предложить Мак 2 12ft Wet Waggler и т.д. и тп))
короче рекламный буклетик записанный на видео Команда "Авангард" г. Волгоград http://vk.com/feederteam
Сообщение отредактировал Сибас - Четверг, 08.11.2012, 10:34